martes, 25 de junio de 2013

Bizcocho de Yogur y Nueces.

Ingredientes:

- 3 huevos grandes.
- 1 yogur natural azucarado.
- 1 vaso de aceite (utilizar el vaso del yogur).
- 1,5 vasos de azúcar (utilizar el vaso del yogur).
- 1 sobre de levadura Royal.
- 3 vasos de harina (utilizar el vaso del yogur).
- 250 g de nueces.
- 2 cucharadas de esencia de almendra.

Pasos a seguir:

En un bol grande mezclamos los huevos, el yogur, el aceite, el azúcar, la levadura y el harina. Batimos con una mezcladora hasta que quede una masa sin grumos. Luego añadimos las dos cucharadas de esencia y volvemos a mezclar.
Por otro lado picamos en trozos pequeños 200 g de nueces y añadimos a la masa. Mezclamos todo y vertemos en un molde engrasado con un poco de aceite. Luego ponemos medias nueces para decorar por encima del bizcocho.
Metemos al horno 160º-180º (según el horno) y dejamos hacer el bizcocho durante unos 40 min (pinchar con un cuchillo hasta que salga limpio). Desmoldar cuando este frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario