sábado, 13 de julio de 2013

Dorayakis.

Ingredientes:

- 2 huevos.
- 150 g de azúcar.
- 60 g de miel.
- 3 g de bicarbonato.
- 200 g de harina.
- 150 ml de agua.
- 3 g de levadura.
- Chocolate para fundir.

Pasos a seguir:

Se montan en un cuenco los huevos, el azúcar y la miel y se añada la harina y el bicarbontao poco a poco. Se va agregando el agua muy lentamente sin dejar de remover hasta obtener una pasta cremosa. Con una cuchara sopera vamos echando la masa de los dorayakis en una plancha y se les da la vuelta cuando empiezan a salirle burbujas por la parte visible.
Por otro lado fundimos el chocolate y con él, untamos las dos bases y las unimos formando el dorayaki que tanto le gustaban a Doraemon.


1 comentario:

  1. A mis hijos les encantan. Fuimos el año pasado a un restaurante japonés donde los hacían de postre... y con el puré de judía dulce en lugar de chocolate. Riquísimos la verdad.
    Les acabo de enseñar esta entrada y decían Dorayaaakiiiiiiis!!!

    ResponderEliminar