miércoles, 17 de julio de 2013

Macarons de Chocolate.

Ingredientes:

- 3 Claras de huevos.
- 100 g de almendra molida.
- 200 g de azúcar glas.
- 40 g de azúcar.
- 3 cucharadas de cacao.
- 350 g de chocolate en polvo.
- 250 ml de leche.

Pasos a seguir:

Pasamos por un tamiz el azúcar glas y la almendra molida. Por otra parte, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén montadas añadimos el azúcar en grano. Con una mezcladora juntamos la mezlca de azúcar glas y almendra con las claras montadas y cuando nos quede una masa homogénea añadimos las tres cucharadas de cacao.
Metemos la masa en una manga pastelera y en una bandeja para horno cubierta con papel vamos haciendo circulos. Esperamos unos 30 min antes de meter al horno para que la masa endurezca y se le vayan las burbujas. Tras esa media hora, horneamos 10 min a 150ºC y dejamos enfriar antes de despegar otros 15 min.
Mientras enfrian en un cazo preparamos el relleno, mezclando la leche hirviendo y el chocolate en polvo.
Por último, despegamos los macarons y rellenamos con el chocolate.



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