miércoles, 14 de agosto de 2013

Bizcochuelo de Café con costra de Miel.

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 2 vasos de harina.
- 1 vaso y medio de azúcar.
- 1 sobre de levadura Royal.
- 160 g de mantequilla.
- 4 cucharadas soperas de café.
- 30 g de miel de flores.
- Una pizca de azúcar avainillado.

Pasos a seguir:

Derretimos la mantequilla en el microondas. En un bol mezclamos los huevos, el azúcar, la harina, la mantequilla, el café y la levadura. Mezclamos con una batidora hasta que quede una masa consistente y espesa.
Untamos un molde con mantequilla y vertemos la masa en él. Espolvoreamos el azúcar avainillado por encima y metemos al horno una media hora a 150ºC.
Miramos como se va haciendo el bizcocho y cuando haya subido en su totalidad y la parte superior este dura añadimos la miel previamente calentada para que quede un poco líquida. Volvemos a meter al horno y dejamos de terminar de hacer el bizcocho.
Sacamos, desmoldamos y presentamos con un poco más de miel por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario