martes, 13 de agosto de 2013

Hojaldritos de Espinacas.

Ingredientes:

- 1 plancha de masa de hojaldre.
- 400 g de Espinacas.
- 500 ml de bechamel.
- 250 g de queso rallado.
- Nuez moscada.
- 1 yema de huevo.
- Aceite, pimienta y sal.

Pasos a seguir:

Extendemos la plancha de hojaldre y la dejamos a temperatura ambiente. Cocemos las espinacas con un poco de sal.
Cuando esten cocidas las ponemos en una sarten con una gota de aceite y pimienta y acto seguido añadimos la bechamel y la nuez moscada. Mezclamos bien hasta que quede una mezcla consistente. Apartamos y dejamos enfriar.
Mientras en la plancha de hojaldre ponemos un poco  de queso, encima la mezcla de espinacas y bechamel y encima un poco más de queso. Cerramos el paquetito y sellamos los laterales con un tenedor para que no se salga la mezcla.
Metemos al horno 20 min a 120ºC. A mitad de la preparación sacamos y bañamos con la yema de un huevo para que obtenga un color dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario