domingo, 1 de septiembre de 2013

Pollo en Salsa de Johnny Walker.

Ingredientes:

- Un pollo deshuesado.
- 350 ml de salsa barbacoa.
- 175 ml de Whisky Johnny Walker.
- Una cebolla.
- 2 zanahorias.
- 2 patatas.
- Aceite, Pimienta, Sal.
- Una bolsa para horno.

Pasos a seguir:

Limpiamos el pollo y troceamos. En un bol mezclamos la salsa barbacoa y el whisky y mezclamos hasta que quede bien mezclado.
En la bolsa para horno metemos el pollo, previamente salpimentado y bañamos con la salsa. Cerramos la bolsa y la movemos para que la salsa se mezcle con todo el pollo. Antes de meter al horno hacemos unos agujeros en la superficie de la bolsa. Ponermos el horno a 120ºC durante 90 min para que el pollo se haga con la salsa y quede dorado.
Por otro lado preparamos la guarnición. Pelamos las patatas y las cortamos a dados. Hacemos lo mismo con la cebolla y la zanahoria. Salpimentamos y bañamos con un poco de aceite. Metemos al horno debajo del pollo.
Cuando hayan pasado los 90 min sacamos el pollo del horno, abrimos la bolsa. Sacamos el pollo con unas pinzas y con cuidado echamos la salsa en una salsera. Al presentar ponemos el pollo y la guarnición y bañamos con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario