sábado, 26 de octubre de 2013

Molletes con cobertura de Chocolate.

Ingredientes:

- 3 huevos.
- 200 g de azúcar.
- Ralladura de limón.
- 250 ml de leche.
- 250 ml de aceite de girasol.
- 375 g de harina.
- 1 sobre y medio de levadura.
- 1 tableta de chocolate para fundir.
- 60 g de mantequilla.

Pasos a seguir:

Batimos muy bien durante unos minutos los huevos con el azúcar, añadimos la ralladura de limón, la leche y el aceite y mezclamos todo. Por último incorporamos la harina mezclada con la levadura. Untamos un molde con mantequilla y rellenamos con la masa. Metemos en el horno precalentado a 200ºC, bajamos la temperatura a 180ºC y horneamos unos 15 minutos. Sacamos, dejamos enfriar. Mientras preparamos el chocolate para hacer la cobertura, poniendo en un cazo la mantequilla con la tableta. Cuando este bien fundido recubrimos las molletes ayudándonos con una cuchara. Dejamos enfriar para que la cobertura se endurezca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario