sábado, 12 de octubre de 2013

Pancuit.

Ingredientes:

- 4 rebanadas de pan.
- 1 cabeza de ajos.
- 1 taza de leche.
- 2 tomates.
- Litro y medio de caldo de carne.
- 1 ñora.
- 2 huevos.
- 1 cucharada de pimentón picante.
- Perejil picado.
- Aceite y sal.

Pasos a seguir:

Se le quita la corteza al pan y se remoja la miga en leche templada. Se pelan los ajos y se machacan a mortero. Se rallan los tomates y se echan a una olla con aceite junto con el ajo picado. Se escurre el pan un poco para que suelte el exceso de leche y se añade a la olla. Se remueve todo bien y se cubre con el caldo de carne.
Se pica la ñora muy fina y se pone también a cocer con el resto de ingredientes, a fuego muy lento. Se baten los huevos con un poco de sal y el pimentón.
Cuando estén todos los ingredientes cocidos se retira la sopa y se le añade el huevo y el perejil picado. Por último se tritura y se sirve caliente.


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