viernes, 24 de enero de 2014

Brownie.

Ingredientes:

- 130 g de chocolate (en polvo o en tableta).
- 130 g de mantequilla.
- 135 g de azúcar.
- 2 huevos.
- 80 g de nueces.
- 50 g de harina.
- 15 g de canela.
- 15 g de vainilla en polvo.

Pasos a seguir:

En un cazo fundimos la mantequilla a la cual añadiremos el chocolate bien en tableta o bien en polvo, hasta que se forme una masa viscosa.
Después batimos los huevos y añadimos el azúcar para que se blanqueen. Cuando estén vamos añadiendo poco a poco la pasta de chocolate y mantequilla.
A esto añadimos la harina, 60 g de nueces, la vainilla y la canela y mezclamos bien hasta que quede una masa homogénea y sin grumos.
Ponemos en un molde alargado papel para horno y vertemos en el la mezcla. Por encima ponemos el resto de nueces y un poco de azúcar. Metemos al horno a 160ºC unos 25-30 min. Recomiendo ir pinchando poco de vez en cuando para ver la textura interior. A mi me gusta que salga un poco cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario