viernes, 27 de junio de 2014

Patatas Guisadas con Longaniza.

Ingredientes:

- 8 patatas.
- 200 g de longaniza.
- 100 g guisantes.
- 1 cebolla.
- 2 ajos.
- 4 huevos.
- 2 hojas de laurel.
- Medio litro de caldo de carne.
- 60 g de queso rallado.
- Perejil.
- Aceite, Pimienta y Sal.

Pasos a seguir:

Cocer los huevos y reservar. En una sartén con aceite se fríen las patatas peladas y cortadas en rodajas y se reservan. En ese mismo aceite se fríe la longaniza y se reserva. Se retira el exceso de aceite dejando lo justo para preparar un sofrito con la cebolla cortada en laminas, el perejil, los ajos cortados a láminas y el laurel.
Cuando esté, se salpimenta, se añade la longaniza y los guisantes previamente cocidos.
En una fuente, se van haciendo capas de patatas y el sofrito. Cuando se haya puesto la última capa se riega con el caldo de carne y se deja la cazuela a fuego lento hasta que las patatas estén hechas.
Se cortan los huevos duros en rodajas y se ponen por encima y se espolvorea el queso rallado. Se mete al horno 5 min para que el queso se funda y listo.


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