miércoles, 18 de junio de 2014

Patatas a la Navarra.


Ingredientes:

- 1,5 kg de patatas.
- 500 g de chorizo.
- 200 g de panceta.
- 2 cebollas.
- 4 pimientos verdes.
- 4 dientes de ajo.
- 3 hojas de laurel.
- Aceite y Sal.

Pasos a seguir:

Se corta la cebolla, los ajos, y el pimiento a cuadraditos y en una cazuela con aceite muy caliente se doran. Mientras cortamos la panceta a tiras y el chorizo a rodajas y añadimos a la cazuela cuando las verduras hayan cogido color. Dejamos rehogar todo unos 7 min.
Entretanto se pelan las patatas a rodajas de 1 cm más o menos y se incorporan a la cazuela, mezclando bien y dejando unos 5 min.
Posteriormente se cubre todo con agua y se añaden las hojas de laurel. Se sala al gusto y se deja cocer unos 30 min con las cazuela destapada. Pasado ese tiempo,  se deja tapado hasta que la patata termine de hacerse, unos 5 min más.


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