domingo, 7 de junio de 2015

Choco con papas.

Ingredientes:

- 1,2 kg de sepia.
- 4 patatas grandes.
- 1 tomate grande.
- 1 cebolla mediana.
- Medio pimiento verde.
- 2 dientes de ajo.
- 125 g de guisantes.
- Media copa de vino blanco.
- Media copa de brandy.
- Una cucharada de azafrán.
- 2 hojas de laurel.
- Aceite, sal y pimienta.

Pasos a seguir:

Lavamos y limpiamos la sepia. La cortamos a tiras. Por otro lado picamos la cebolla, el ajo y el pimiento y ponemos a sofreir con un poco de sal y el laurel. Mientras cortamos el tomate a dados y añadimos. Cuando esté listo el sofrito se añade la sepia a tiras y dejamos unos 10 min. Añadimos después el vino y el brandy y dejamos otros 5-7 min que se evapore el alcohol. Añadimos entonces un vaso de agua y dejamos a fuego fuerte unos 20 min.  Tras este tiempo añadimos los guisantes y la patata cacheada. Cubrimos con agua, añadimos sal y el azafrán y dejamos una media hora a fuego medio hasta que la patata esté hecha.


No hay comentarios:

Publicar un comentario