Ingredientes:
- 3 solomillos de cerdo.
- 300 ml de zumo de naranja.
- Una pizca de ralladura de naranja.
- Un vaso de brandy.
- 2 cebollas medianas.
- 4 ajos.
- Una pastilla de caldo de carne.
- 3 patatas grandes.
- 3 zanahorias.
- Aceite, pimienta y sal.
Pasos a seguir:
Cortar los solomillos en piezas de un dedo y medio de grosor. Salpimentar y poner en una sartén con un poco de aceite y marcarlos. Retirar cuando estén.
En el mismo aceite ponemos a pochar los ajos y las cebollas. Cuando cojan color añadimos la copa de Brandy y dejamos que el alcohol se evapore.
Tras unos 5 min, se añade el zumo de naranja que llevaremos a ebullición. Pasamos la salsa por la trituradora hasta que quede una masa fina y con pocos tropezones. Volvemos a poner al fuego y añadimos dentro los solomillos y mezclamos con la salsa.
En un vaso con agua caliente se diluye la pastilla de caldo y se añade a la salsa. Se deja cocer todo unos 20 minutos para que la salsa espese y el solomillo se termine de hacer y se quede tierno.
Para acompañar asar patatas y zanahorias a trozos.
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