miércoles, 18 de junio de 2014
Patatas a la Navarra.
Ingredientes:
- 1,5 kg de patatas.
- 500 g de chorizo.
- 200 g de panceta.
- 2 cebollas.
- 4 pimientos verdes.
- 4 dientes de ajo.
- 3 hojas de laurel.
- Aceite y Sal.
Pasos a seguir:
Se corta la cebolla, los ajos, y el pimiento a cuadraditos y en una cazuela con aceite muy caliente se doran. Mientras cortamos la panceta a tiras y el chorizo a rodajas y añadimos a la cazuela cuando las verduras hayan cogido color. Dejamos rehogar todo unos 7 min.
Entretanto se pelan las patatas a rodajas de 1 cm más o menos y se incorporan a la cazuela, mezclando bien y dejando unos 5 min.
Posteriormente se cubre todo con agua y se añaden las hojas de laurel. Se sala al gusto y se deja cocer unos 30 min con las cazuela destapada. Pasado ese tiempo, se deja tapado hasta que la patata termine de hacerse, unos 5 min más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario