Ingredientes:
- 1 solomillo.
- 1 cebolla.
- 100 ml de Pedro Ximénez.
- 200 ml de caldo de pollo.
- 30 g de pasas.
- 3 patatas.
- 1 cucharada de harina.
- Aceite, Pimienta y Sal.
Pasos a seguir:
Pochamos la cebolla cortada en juliana en una cacerola con aceite. Cortamos el solomillo en trozos, salpimentamos y marcamos por todos los lados en la sartén con un poco de aceite.
En la misma sartén del marcado añadimos el Pedro Ximénez y dejamos unos 2 min hasta que burbujee. Cuando la cebolla esté pochada añadimos la cucharada de harina y removemos. A esta mezcla añadimos el Pedro Ximénez, el caldo de pollo, las pasas y el solomillo.
Dejamos cocinar a fuego lento-medio una media hora, hasta que se reduzca la salsa y haya espesado lo suficiente. Para acompañar freímos unas patatas a dados.
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