Ingredientes:
- 300 g de bacalao desalado.
- 5 cucharadas de harina.
- 5 dientes de ajo.
- 2 huevos.
- Un vaso de agua tibia.
- Una pizca de bicarbonato o levadura.
- Perejil
- Azafrán.
- Aceite y Sal.
Pasos a seguir:
Se calienta el vaso de agua hasta que esté tibia. El bacalao se desmenuza en trocitos pequeñitos y se agrega a esta agua tibia en un bol. Se pican los dientes de ajo en trocitos pequeños, el perejil , y todo esto se agrega al agua tibia junto con una pizca de sal,
una pizca de bicarbonato o levadura y el azafrán.
A la mezcla anterior se le añaden las 5 cucharadas de harina, hasta
que se forme una masa que debe quedar liquida pero un poco espesa. Ahora se añaden los dos huevos y se mezcla todo bien.
En una sartén se pone aceite a calentar. Con la ayuda
de una cuchara vamos añadiendo cucharadas de la masa en la sartén con el aceite muy caliente y dejamos freir unos 2 min por cada cara.
Luego sacamos con la espumadera, ponemos en papel absorbente y espolvoreamos con perejil picado por encima.
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