miércoles, 11 de junio de 2014

Bacalao con Salsa de Limón al Estragón.

Ingredientes:

- Un lomo de bacalao.
- 300 g de judías verdes.
- 3 patatas.
- 250 ml de caldo de pescado.
- 2 chalotas.
- 200 g de requesón.
- Un limón.
- 20 g de estragón.
- Aceite, sal y pimienta.

Pasos a seguir:

Cortamos las judías y las patatas a trozos y las ponemos a cocer.
Picamos en juliana las chalotas y las rehogamos hasta que estén trasparentes, sin freír totalmente. Mientras ponemos a calentar el caldo de pescado.
Cuando la cebolla esté lista, añadimos el caldo de pescado y dejamos hervir. Cuando hierva, añadimos el requesón, el zumo del limón y un poco de ralladura de este. Deshacemos el requesón, mezclamos bien y dejamos unos 5 min. Posteriormente pasamos por la batidora para licuar la salsa. Volvemos a poner la salsa al fuego, salpimentamos y al final, antes de reservar añadimos el estragón.
En una plancha, ponemos unas gotas de aceite y doramos el bacalao por la parte de la piel, hasta que este dorada, luego damos la vuelta y dejamos unos 3 min.
Por último montamos el plato y salseamos el bacalao por encima.


No hay comentarios:

Publicar un comentario